Каталог сайта master-samremont.ru
 

Купить белорусские продукты: как же отличить фальсификат?

(25.10.2017)

Тушенка — это невероятно востребованный продукт на русском рынке. Она пригодится в туристических походах, облегчает жизнь дачникам. Сейчас в магазинах появились консервы из Белоруссии, которые моментально завоевали любовь покупателей. К несчастью, помимо вкусных мясопродуктов из указанной страны на прилавках лежат и подделки. Как же купить белорусскую тушенку и не промахнуться?

3 Основных признака фальсификата

  1. Плохой состав
  2. В настоящих продуктах из республики Белоруссии применяется исключительно лук, мясо, соль и специи. Присутствие консервантов, сои, усилителей вкуса и ароматизаторов говорит о некачественности изделия.

  3. Неверная информация на упаковке
  4. Одним из признаков фальсификата будет отсутствие контактных данных изготовителя на этикетке, периода годности продукта. Взгляните на штрихкод: начальные цифры должны быть такими: 481. Другие числа свидетельствуют, что к Белоруссии изделие не имеет отношения.

  5. Заниженная стоимость
  6. Нереально купить тушенку из Белоруссии по стоимости меньше 60 рублей. В дешевых товарах содержание мяса является меньше 58 %, установленных государственным стандартом.

Купить белорусскую тушенку

Итог: приобретайте тушенку только лишь в хороших магазинах, относитесь внимательно к этикетке изделия. Все эти меры дадут возможность наслаждаться походным супом без риска разочарования.

Когда вы имеете желание купить белорусские продукты с курьерской доставкой до двери, посмотрите сайт sarmat-product.ru. Качественная сгущенка, колбаса, тушенка, конфеты и остальные кондитерские изделия, система бонусов для оптовых покупателей. Настоятельно рекомендуем!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи