Каталог сайта master-samremont.ru
 

Приобрести абонемент в тренажерный зал: 4 плюса личных занятий

(11.01.2018)

Хотите изменить себя и уже успели купить абонемент в фитнес-клуб? Дайте угадаем, вы, наверно, волнуетесь перед первой тренировкой и опасаетесь, что недостаточно хорошо изучили все упражнения в глобальной сети. Ваши беспокойства не беспричинны: при неверном исполнении ряда движений есть риск повредить или надорвать связки. Для того, чтобы не повредить здоровью, стоит оформить персональные занятия с компетентным тренером.

Вот плюсы таких тренировок:

1. Персональная программа

Все люди разные. Для получения лучших результатов в похудении и наращивании мышц следует выбрать список тренировок, подходящий именно вам. В этом поможет ваш индивидуальный инструктор. Не надо вечерами сидеть на специализированных порталах и составлять комплекс — инструктор все решит за вас.

2. Постановка верной техники тренировок

Малейшая оплошность в силе нагрузки может привести к печальным последствиям, и сильнейшая боль теле после сна — наиболее безобидное из них. Персональный инструктор внимательно проследит за техникой выполнения упражнений, при необходимости посоветует и откроет секреты продуктивной тренировки.

фитнес-клуб

3. Идеальное решение для новичков

С удивлением оглядываете всю эту гору железа и не представляете, что делать? Попросите помощь личного инструктора (ее предоставляет всякий фитнес-клую в Саратове и остальных российских городах) и сразу вы ощутите себя профессиональным тяжелоатлетом.

4. Правильно распределенная нагрузка

Именно тренер правильно распланирует ее так, чтобы вы не мучались от боли в мышцах и вместе с тем получали рекордный эффект от занятий.

Профессионал к тому же даст вам хорошие советы по еде, распорядку дня и подскажет, в каком направлении двигаться, чтобы добиться фигуры, как с картинки!

Для результативных и веселых тренировок в Саратове рекомендуем записаться на занятия в фитнес-клуб София (safia-fitness.ru). Качественное оборудование от фирмы Reebok, 13 опытных инструкторов, двадцать шесть уникальных групповых тренировок. Советуем!


Разделы:
Спорт

Cтатьи